Jump to content

Sichtbarkeit ausstellen funktioniert nicht


Mo****

Empfohlener Beitrag

vor 3 Stunden, schrieb Deinherrpeh:

Das ist nichts Neues. Ich habe schon vor ungefähr zwei Jahren dem Support gemeldet, dass ich gelegentlich Fotos zu sehen bekomme, die eigentlich in der geheimen Galerie sein sollen.
Wenn ich so ein Foto liken möchte, wird mir angezeigt, dass es zu einer privaten Galerie gehört.
Ich habe keine Ahnung, wie viele private Fotos dieser Fehler betrifft und ob es einen Zusammenhang zur Premiummitgliedschaft gibt.
Hauptsache, Du kannst Profile, die Dir als Match angezeigt werden, aufgrund irgendwelcher Filtereinstellungen nicht anschreiben.

Der Zusammenhang mit der Premium/Vip Mitgliedschaft ist der, dass du über Suche -> Fotos (in der alten Version zumindest) diese Fotos eben nur mit Premium überhaupt sehen/anzeigen lassen kannst. Für Normalo Profile sind sie gesperrt.

vor 5 Stunden, schrieb Zis:

 

Das wäre ja richtig übel, weil viele die geheime Galerie als Identitätsschutz nutzen.

Absolut, für eine Seite/App wie diese grenzt das an einen SuperGAU...

vor 6 Stunden, schrieb Mosel-3997:

Ja. Immer!

Okay. 

Ich dachte, das liegt bei mir daran, dass ich mich nicht immer auslogge und über Nacht die Einstellungen geresetet werden.

Wenn ich mich neu angemeldet habe, hatte ich das Problem bislang noch nicht.

vor einer Stunde, schrieb Silky:

Okay. 

Ich dachte, das liegt bei mir daran, dass ich mich nicht immer auslogge und über Nacht die Einstellungen geresetet werden.

Wenn ich mich neu angemeldet habe, hatte ich das Problem bislang noch nicht.

Verstehe.  Ich achte aber immer darauf dass ich wirklich abgemeldet bin wenn ich raus gehe. Oft muss ich mehrmals abmelden (auch ein Fehler den ich schon früher gemeldet habe) bevor ich wirklich abgemeldet bin, daher weiss ich aber dass ich mich wirklich abmelde. 

 

Vielleicht meldet sich ja noch jemand vom Support hier... denn wenn man zahlt sollten die Inhalte für die man zahlt schon auch funktionieren...

Kurze Frage dazu:
Nicht sichtbar zusein bedeutet:
Das man nicht als online gesehen wird, also man sozusagen offline ist ohne grünen Punkt. Und das man auch auf Profilen nicht angezeigt wird die man besucht hat? Stimmt das?

×
×
  • Neu erstellen...