Jump to content

Stern, Krone etc. am/im Profil und bei Nachrichten


RM****

Empfohlener Beitrag

Geschrieben (bearbeitet)

Moin,

ich bin etwas verwirrt.

Bei den Nachrichten wird bei demselben User am PC eine Sprechblase mit einem Minus angezeigt und in der App ein durchgestrichenes Auge. 

Das sind doch eigentlich zwei unterschiedliche Bedeutungen, wenn ich das bisher richtig verstanden habe.

Allen einen sonnigen Sonntag.

bearbeitet von Gelöschter Benutzer
  • 3 Monate später...
Geschrieben

Hey,

Ich bin bei der Suche unter dem Reiter Dominatrix häufig auf Profile gestoßen, die hinter ihrem Namen noch einen grünen Hacken, dann ein Eurozeichen und dann einen roten Punnkt haben. Ich denke mir das Eurozeichen wird aufs Thema Geld hinauslaufen, aber was heißt das genau ?

  • Moderator
Geschrieben
vor 21 Minuten, schrieb Eisblock99:

Ich denke mir das Eurozeichen wird aufs Thema Geld hinauslaufen, aber was heißt das genau ?

Das Euro-Zeichen besagt, dass das Profil ein Dominatrix bzw. Escort-Profil ist.

Dies ist eine Mitgliedschaftsart, die dazu berechtigt, finanzielle Interessen zu haben und der Inhaber/die Inhaberin darf leistungen gegen Geld anbieten (ohne Verkauf von Dingen)

 

Alle weiteren Symbole sind hier im Thema auf Seite 1 umfangreich beschrieben.

Geschrieben
Am 6.4.2022 at 08:16, schrieb FETMOD-UYEN:

@RM98

Es gibt eine ganze Reihe Symbole, welche verschiedene Bedeutungen haben.

Da diese Frage öfter auftaucht, erkläre ich es hier mal ein wenig:

STERN heisst, das Mitglied ist im Besitz einer Premiummitgliedschaft

KRONE  heisst, das Mitglied besitzt eine VIP-Mitgliedschaft

ROTER PUNKT heisst, das betreffende Mitglied ist offline

GRÜNER PUNKT heisst, das Mitglied ist online

Grüner Punkt als SPRECHBLASE  heisst, das Mitglied nutzt gerade einen der kostenlosen Chaträume.

Ein Handy als Symbol zeigt, dass das betreffende Mitglied die kostenlose App verwendet.

GRÜNER HAKEN = Echtheitscheck bstätigt durch Foto

2 GRÜNE HAKEN = Echtheitscheck bestätigt  durch Foto und Freunde

ROTER HAKEN = noch keine Echtheitsprüfung abgelegt

SPRECHBLASE hinter PN = Das Mitglied hat die Nachricht ausgeblendet, um die Übersicht zu behalten.

Früher war dies  ein Papierkorb-Symbol, wie bei gelöschter PN.

Um versteckte PN nicht mit gelöschte PN zu verwechseln, wurde  das Symbol geändert.

Desweiteren gibt es noch einige Symbole für Admin/Moderator/Mitarbeiter.

Sollte ich ein Symbol vergessen haben oder Fragen vorhanden sein, einfach hier im Thema antworten.

 

Gruss Uyen

Was ist mit rotem Ausrufezeichen?

 

  • Moderator
Geschrieben
vor 1 Stunde, schrieb Miss-Manchester:

Was ist mit rotem Ausrufezeichen?

Wo?

Beschreib es bitte genauer, danke.

Geschrieben
Am 6.4.2022 at 08:16, schrieb FETMOD-UYEN:

@RM98

Es gibt eine ganze Reihe Symbole, welche verschiedene Bedeutungen haben.

Da diese Frage öfter auftaucht, erkläre ich es hier mal ein wenig:

STERN heisst, das Mitglied ist im Besitz einer Premiummitgliedschaft

KRONE  heisst, das Mitglied besitzt eine VIP-Mitgliedschaft

ROTER PUNKT heisst, das betreffende Mitglied ist offline

GRÜNER PUNKT heisst, das Mitglied ist online

Grüner Punkt als SPRECHBLASE  heisst, das Mitglied nutzt gerade einen der kostenlosen Chaträume.

Ein Handy als Symbol zeigt, dass das betreffende Mitglied die kostenlose App verwendet.

GRÜNER HAKEN = Echtheitscheck bstätigt durch Foto

2 GRÜNE HAKEN = Echtheitscheck bestätigt  durch Foto und Freunde

ROTER HAKEN = noch keine Echtheitsprüfung abgelegt

SPRECHBLASE hinter PN = Das Mitglied hat die Nachricht ausgeblendet, um die Übersicht zu behalten.

Früher war dies  ein Papierkorb-Symbol, wie bei gelöschter PN.

Um versteckte PN nicht mit gelöschte PN zu verwechseln, wurde  das Symbol geändert.

Desweiteren gibt es noch einige Symbole für Admin/Moderator/Mitarbeiter.

Sollte ich ein Symbol vergessen haben oder Fragen vorhanden sein, einfach hier im Thema antworten.

 

Gruss Uyen

Was ist mit roten Rufzeichen?

  • Moderator
Geschrieben
vor einer Stunde, schrieb Miss-Manchester:

Was ist mit roten Rufzeichen?

Ich habe  schon weiter oben gefragt, wo du ein rotes Rufzeichen hast?

Wenn du es nicht genau definieren kannst, kann ich es dir nicht beantworten.

  • 1 Monat später...
Geschrieben

Hallo, manchmal werden Profile eine Zeit lang gesperrt oder sogar gelöscht...

Und manchmal löscht ein Mitglied sein Profil...

Im Forum steht manchmal "gelöschtes Mitglied"

In meinen PN'n "gelöschtes Mitglied" oder es ist ein gelöschtes Mitglied, mit einem durchgestrichen Strich im Wort oder ich glaube sogar der Name kann da noch stehen und durchgestrichen sein. 

Ich hatte jetzt lange Kontakt mit einem Mitglied und der Name ist durchgestrichen. Wenn ich in die Nachrichten gehe, ist alles schwarz. Ich vermute nicht, dass derjenige sein Profil gelöscht hat. Es wird mir aber auch nicht angezeigt "wurde zur Echtheitsprüfung aufgefordert" oder so... 

Hat er es eine Zeit lang deaktiviert? 

Jedenfalls was bedeuten die Namen und Durchstreichungen und "gelöscht"?

Blick da manchmal nicht durch, wer sich selbst gelöscht hat, gelöscht wurde, pausiert oder ne Sperre hat... 

Dankeschön 🙂 

  • Moderator
Geschrieben
vor 22 Minuten, schrieb Bratty_Lo:

Jedenfalls was bedeuten die Namen und Durchstreichungen und "gelöscht"?

Wenn ein  Name  nur durchgestrichen  ist, wurde das Mitglied (aus verschiedenen Gründen) zum (wiederholten) Echtheitscheck aufgefordert oder ist eine zeitlang gesperrt.

Wichtig: Das Mitglied ist nicht immer (wie oft unterstellt wird) ein Fake, sondern wurde z.B. mehrmals grundlos aus Frust gemeldet oder durch Punktebestrafung zeitweilig deaktiviert.

Die Konversation (der Nachrichtentext) bleibt bis nach der Prüfung unsichtbar.

Steht neben der Konversation (dem PN-Verlauf)  "Gelöschtes Mitglied", dann hat das betreffende Mitglied die Community verlassen.

Eine zeitlang wurde im neuen PN-System  auch der Text  mit entfernt, wenn ein Mitglied sein Profil gelöscht/gekündigt hat.

Auf vielfachen Wunsch bleibt der Text nun erhalten und muss bei Bedarf selbst entfernt werden.

Dies geht, indem man einfach das "gelöschte Mitglied" aus der Liste entfernt oder die Konversation versteckt, wenn man den Text zum Nachlesen behalten möchte.

×
×
  • Neu erstellen...