Dies ist ein beliebter Beitrag. NordstarDevil Geschrieben vor 7 Stunden Dies ist ein beliebter Beitrag. Hallo zusammen, ich habe festgestellt, dass ich als als Inhaber einer Gruppe, die Gruppen und deren Mitglieder zwar veralten kann, aber es hier ein Problem gibt. Mitglieder die negativ auffallen kann man als Inhaber zwar entfernen, aber die User können einfach wieder beitreten. Wie kann man als Inhaber einer Gruppe ein Mitglieder von einer Gruppe permanent entfernen? Meine Gruppen sind alle öffentlich und ich will den Zugang für Mitglieder sofort erlauben, ohne dass jemand diese freigeben muss. Leider nutzen das manche User aus und halten sich nicht in den Regeln. Nach einem Entfernen, kommen diese User einfach wieder zurück.
Al**** Geschrieben vor 45 Minuten Das ist seltsam, bei mir landen sie automatisch auf der Blacklist und können nicht mehr rein
Empfohlener Beitrag