Jump to content

Ist man jetzt immer automatisch in einem Chatraum drin, sobald man auf das Chatsymbol geht?


La****

Empfohlener Beitrag

Nein diese Funktion kann man nach meinen Wissen nicht ausschalten

Doch, sobald man einen Chat anklickt ist man drin und wird rechts angezeigt. War doch mal die Funktion "Vorschau" + "betreten" ?

Das ist erst seit wenigen Tagen. Nervt mich auch total. Es gibt unter den drei Punkten die Funktion "Verlassen", aber man wird ständig wieder neu hinzugefügt.
Habe den Support deswegen kontaktiert, bisher leider ohne Rückmeldung.

Wenn Du auf Chaträume gehst werden dort erstmal alle angezeigt in denen du bist, wählst Du einen an, bist Du aktiv drin, wozu sollte es auch nicht so sein. In Chaträume kannst Du dann Chat verlassen wählen nach links schieben. Ich nutze kein Chat.

vor 9 Minuten, schrieb KÖT-52:

, bist Du aktiv drin, wozu sollte es auch nicht so sein. I

 

Jetzt lies doch erst mal die Vorredner, das war vor kurzem noch anders.  Dein Kommentar geht irgendwie an der Fragestellung vorbei.

Tatsache, gerade getestet und war auch direkt in einem Raum drinnen. Könnte vielleicht ein Feature sein, um mehr Chatinteraktionen zu generieren, die auf die eigenen Präferenzen ausgelegt sind.

Ja, bist einfach drin, ob du willst oder nicht. War aber überraschenderweise schon ganz nett 👍🏼
Mir isses wurscht, wenn ich reinschauen will schau ich rein und wenn nicht halt nicht.
🤷🏻‍♀️

Vor 4 Stunden, schrieb ***lover:

Das ist erst seit wenigen Tagen. Nervt mich auch total. Es gibt unter den drei Punkten die Funktion "Verlassen", aber man wird ständig wieder neu hinzugefügt.
Habe den Support deswegen kontaktiert, bisher leider ohne Rückmeldung.

Ist das wirklich erst seit paar Tagen so ich hatte das Problem schon vor langen mal und fand das doof Wiso das so umgesetzt ist.

Da ist eine nadere von den Verschlimmbesserungen die seit der 'neuen Version' der webseite existieren. Anderes ist z.B. das man in der neuen Version nicht mehr User aus der Profilbesucherliste blocken kann und auch nicht m,ehr sieht wie oft jemand schon auf dem Profil war.

Man macht hier mit den Usern, was man will, ohne Zustimmung! ...siehe diese furchtbare neue Version.

vor 41 Minuten, schrieb nett-nbg:

Man macht hier mit den Usern, was man will, ohne Zustimmung! ...siehe diese furchtbare neue Version

Hat man dich etwa auch unter vorgehaltener Waffe dazu gezwungen, die neue Version zu nutzen?!

×
×
  • Neu erstellen...